# অ্যাকাউন্ট ডিলিট করুন

অ্যাকাউন্ট ডিলিট করলে সব তথ্য চিরতরে মুছে যাবে। irreversible এবং এটি আর ফিরে আসবে না।.

প্রোফাইল পেজ থেকে ডিলিট অপশন।

⚠️ গুরুত্বপূর্ণ সতর্কতা

আপনার অটোমেশন, কন্টাক্ট সব চিরতরে হারিয়ে যাবে।

## কিভাবে ডিলিট করবেন

1. প্রোফাইলে যান ভিজিট করে: [My Profile](https://console.linktodm.com/dashboard/settings)
2. ক্লিক করুন Delete Account লিঙ্কটি।
3. বড় হাতে লিখুন DELETE ফিল্ডের ভেতর।
4. ক্লিক করুন Yes, Delete My Account কনফার্ম করতে।

## ডিলিট হওয়ার পর কি হবে

আপনি অটোমেটিক লগ আউট হবেন এবং সব তথ্য মুছে যাবে।

## সাহায্য লাগবে?

যদি কোনো সমস্যা থাকে তবে ডিলিট করার আগে সাপোর্টে কথা বলুন.
